Problème de calibrage de thème

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Problème de calibrage de thème

Messagepar kayu76 » 04 Avr 2018, 19:09

Bonjour,

J'ai changé de thème depuis je ne peux plus lancer mes comptes avec nAIO
J'ai essayer de changer les couleurs mais je ne connais pas les code couleurs.
Je vous laisse 2 captures pour que vous voyez.

Merci d'avance

Image

Image
kayu76
 
Messages: 2

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Abysse-Luga » 04 Avr 2018, 19:19

Salut, j'ai le même thème que toi:
Identifiant du compte: D1CEBD
Mot de passe: D1CEBD
Bouton "Jouer" : FE8D40

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 253
Localisation: Gironde

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar kayu76 » 21 Avr 2018, 15:51

Super ! Merci !

Comment fait tu pour trouver la bonne couleur le lancer le jeu ?

Merci d'avance
kayu76
 
Messages: 2

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Abysse-Luga » 22 Avr 2018, 16:55

Salut, il suffis que tu cliques sur tester et le nAiO te donne le bon code couleur.

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 253
Localisation: Gironde

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Lady-Smith » 17 Sep 2018, 11:15

Bonjour à tous!

Je me permet de poster ici, rencontrant le même problème...

Depuis peu, j'ai installé le thème XELORIUM_TWK V1.9.0 (http://www.dofus.tools/?page=themeDetails&id=26). Il se trouve que nAiO n'arrive plus à me connecter.

Quand j'essaie de "Tester" (les couleurs ou la fenêtre), il me met un message d'erreur "Aucune fenêtre ne correspond au pattern"...

Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci beaucoup!

Image
Lady-Smith
 
Messages: 1

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar padastick » 31 Oct 2018, 21:46

Bonjour j'ai installer le programme depuis et j'ai un soucis avec le theme avec le quel je voudrais bien jouer je lance ma connexion la page dofus s'ouvre mais rien j'ai fait un screen du theme j'espère que quelqu'un pourra m'aider merci beaucoup theme bluexygene merci d'avance bonne soirée
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (1.77 Mio) Vu 316 fois
padastick
 
Messages: 3

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Abysse-Luga » 02 Nov 2018, 12:58

Bonjour, il suffis d'aller dans configuration --> connexion , ensuite tu clique sur tester dans détection des éléments spécifiques et le code couleur te sera marqué à toi de l'écrire .

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 253
Localisation: Gironde

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar padastick » 10 Nov 2018, 15:45

j'ai installer le theme j'ai couper dofus je l'ai relancer avec naio je fais ce que tu me dis il me dis que il n'y a aucune fenetre qui correspond au pattern
padastick
 
Messages: 3

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Abysse-Luga » 17 Nov 2018, 17:04

Bonjour, pour votre problème vous devez aller dans le dossier du nAiO ensuite dans le dossier Data, puis dans le fichier "Config_01" à la ligne "PatternDofus= " retiré le " $ " après Dofus

Faite bien ce que je dis au dessus quand nAiO n'est pas exécuté .

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 253
Localisation: Gironde

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar padastick » 18 Nov 2018, 22:18

merci beaucoup !
padastick
 
Messages: 3

Re: Problème de calibrage de thème

Messagepar Abysse-Luga » 18 Nov 2018, 22:36

padastick a écrit:merci beaucoup !


La mise à jour 2.8a corrige ce problème .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 253
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron