Connexion : Message "Bouton 'Jouer' : 16777215"

Sujets traités/corrigés/obsolètes concernant les connecteurs du nAiO v1.X

[..] Connexion : Message "Bouton 'Jouer' : 16777215"

Messagepar HupaZ » 01 Mai 2014, 19:14

[Séparé du topic : viewtopic.php?f=25&t=966&p=1439]

Bonjour, j'ai exactement le même problème ! (Windows 8) Si tu pouvais éventuellement me donner ton pseudo Skype aussi !
HupaZ
 
Messages: 1

Re: [..] Connexion : Message "Bouton 'Jouer' : 16777215"

Messagepar Abysse-Luga » 01 Mai 2014, 21:14

Bonjour envoies moi ton pseudo en privé, je t'aiderais.

Cordialement Abysse-Luga.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 193
Localisation: Gironde

Re: [..] Connexion : Message "Bouton 'Jouer' : 16777215"

Messagepar Ablaxus » 07 Mai 2014, 19:48

Apparemment, j'ai le même problème. J'espèrais une solution ici, mais apparemment le sujet est tombé dans les oubliettes ^^.

Impossible de faire fonctionner la connexion automatisée depuis une semaine et demi.
Avatar de l’utilisateur
Ablaxus
 
Messages: 4

Re: [..] Connexion : Message "Bouton 'Jouer' : 16777215"

Messagepar ZDS » 07 Mai 2014, 23:57

Bonjour,

Comme dit dans le topic d'origine (cf premier message) :
ZDS a écrit:Problème [R]ésolu, il s'agit bien d'un souci d'overlay ne pouvant pas être corrigé par la version actuelle du nAiO. Les tests avec la v2 sont très concluants, mais nécessite quelques ajustements (et donc pas mal de temps = patience).

Donc désolé mais c'est assez explicite : vous devrez attendre encore un peu, le problème est corrigé mais pas applicable sur la version en ligne (trop complexe à mettre en place sur le nAiO 1.5/1.6). Le nAiO v2 devrait être mis en ligne d'ici la semaine prochaine.

A bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 514


Retourner vers Archives v1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité