Launcher buggué et fenêtres ne se chargent pas

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Launcher buggué et fenêtres ne se chargent pas

Messagepar roflmao » 27 Aoû 2017, 03:06

Sujet d'origine : Problème étape 3

C'est quoi donc la solution du problème ? J'ai tout le temps un bug avec le launcher aussi certaines fenêtres ne chargent même pas et sont bloquées a 0% ( en rouge ). J'ai cherché partout sans solution
roflmao
 
Messages: 1

Re: Problème étape 3

Messagepar Abysse-Luga » 27 Aoû 2017, 12:41

roflmao a écrit:C'est quoi donc la solution du problème ? J'ai tout le temps un bug avec le launcher aussi certaines fenêtres ne chargent même pas et sont bloquées a 0% ( en rouge ). J'ai cherché partout sans solution

Salut, je t'envoie mon skype ne privé pour t'aider.

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 238
Localisation: Gironde

Re: Launcher buggué et fenêtres ne se chargent pas

Messagepar Raamzii59 » 27 Déc 2017, 15:05

Salut , j'ai le même problème , j'aimerais trouver une solution définitive car j'ai une solution mais que je dois reproduire a chaque fois , ce qui m'embête un peu, si jamais ma solution peut aider : Je lance naio , je lance dofus manuellement , j'ouvre une fenêtre , je ferme cette fenêtre , je ferme le launcher et je co ma team grace a naio :)
Raamzii59
 
Messages: 1

Re: Launcher buggué et fenêtres ne se chargent pas

Messagepar Abysse-Luga » 27 Déc 2017, 17:41

Raamzii59 a écrit:Salut , j'ai le même problème , j'aimerais trouver une solution définitive car j'ai une solution mais que je dois reproduire a chaque fois , ce qui m'embête un peu, si jamais ma solution peut aider : Je lance naio , je lance dofus manuellement , j'ouvre une fenêtre , je ferme cette fenêtre , je ferme le launcher et je co ma team grace a naio :)


Bonjour, essaye de vider ton cache, sinon si tu as discord ou skype envoie moi ton pseudo en privé.

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 238
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité