Problème de champs de saisie ETAPE 6  Le sujet est résolu

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar miiaousss » 12 Jan 2017, 22:40


Bonjour/Bonsoir,
J'ai actuellement le même problème, est-ce qu'une solution a été trouver ?

Merci.
miiaousss
 
Messages: 2

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar ZDS » 14 Jan 2017, 00:32

Bonjour Miiaousss,

J'ai séparé ton topic, car je ne suis pas sûr que le souci soit le même (j'attends un retour de Abysse pour savoir comment il a réglé le souci de Itoun). Avant de te proposer un dépannage via partage d'écran, peux-tu nous donner le texte exact de l'erreur (avec le code d'erreur le cas échéant et les valeurs code couleur et position) ?

Et sinon, que donnent les boutons "Tester" dans la fenêtre de config correspondant aux paramètres de la connexion ? (celle où sont justement renseignées les positions et les couleurs : Clic sur le bouton "Config" du nAiO puis "Connexion") Il faut que tu n'aies que des ticks verts [✓] sur tous les boutons, sinon c'est qu'un élément n'est pas utilisable (la plupart du temps, c'est à cause d'un thème de jeu).

A bientôt !

Screenshot de la fenêtre des paramètres de connexion :
Connexion.png
Connexion.png (19.16 Kio) Vu 373 fois
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 508

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6  Le sujet est résolu

Messagepar miiaousss » 14 Jan 2017, 13:54

Bonjour,

Je me trouvais sur une ancienne version de Naio en fin de comtpe, et le problème venait de là.
Merci pour votre aide et bonne journée.
miiaousss
 
Messages: 2


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité