Problème de champs de saisie ETAPE 6

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Itoun » 06 Déc 2016, 19:49

Bonjour,

je viens d'effectuer la maj 2.39 (ce matin) et j'ai aussi re-dl le naio 2.7a (j'étais resté sur la 2.5a) et donc le launcher se lance, le client aussi et naio s'arrête dès que le client est lancé le nom de compte/mot de passe ne s'écrivent pas...
Et j'ai donc un message d'erreur par rapport à l'étape n°6 : Erreur lors de la détection des pixels des champs (ce qui correspond bien à mon problème)

Cordialement,

Itoun
Itoun
 
Messages: 2

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Abysse-Luga » 06 Déc 2016, 20:59

Bonsoir est-ce que tu as un thème installé ?

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 190
Localisation: Gironde

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Itoun » 06 Déc 2016, 23:21

Bonsoir !

Non pas du tout aucn thème aucun module juste le dl !
Itoun
 
Messages: 2

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Abysse-Luga » 06 Déc 2016, 23:40

Je t'envoie mon skype en message privé et je vais voir avec toi du coup .

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 190
Localisation: Gironde

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Neprium » 02 Aoû 2017, 10:40

Salut j'ai un peu le meme probleme
Neprium
 
Messages: 6

Re: Problème de champs de saisie ETAPE 6

Messagepar Abysse-Luga » 02 Aoû 2017, 19:10

Neprium a écrit:Salut j'ai un peu le meme probleme

Salut as-tu fais ce que j'ai mis plus haut?
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 190
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité