Probleme de connexion avec clavier QWERTY

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Probleme de connexion avec clavier QWERTY

Messagepar Bloodz » 28 Oct 2016, 19:47

Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce superbe logiciel!
Je l'ai utilise pendant des mois sur windows 7 et c'est un vrai regale.

Cependant je suis recemment passe a windows 10 et j'ai surtout achete un clavier QWERTY.
J'ai maintenant 2 problemes qui m'empechent de me conencter:

1- Quand l'updater demarre, aucun client n'ai lance. Je crois commprendre que ;'on peut utiliser les raccourcis CTRL+n pour ouvrir n clients Dofus. Je suppose que le fait d'avoir un clavier QWERTY peut avoir une influence ici.
2- Si je tape CTRL+2 moi meme sur le clavier, 2 clients sont lances et je vois que nAiO essaye de connecter mes 2 comptes. Cependant il semble ajouter la lettre "a" en premier caractere pour le nom de compte et passer au champ mot de passe ne marche pas. Voici un exemple de ce que j'observe:

Ce que je veux:
Nom de compte:-Test
Mot de passe:motdepasse

Ce que j'obtiens:
Nom de compte:a-testmotdepasse
Mot de passe:

Je suis disponible sur skype pour essayer de debugger tout ca.
Merci!

Bloodz
Bloodz
 
Messages: 1

Re: Probleme de connexion avec clavier QWERTY

Messagepar ZDS » 05 Nov 2016, 12:37

Bonjour Bloodz,

Je continue à investiguer sur le souci, mais peu de personnes ont déjà vus les touches Ctrl, Alt et Maj s’arrêter de fonctionner sur un système QWERTY avec le nAiO, ou plus généralement avec AutoIt. Ce n'est pas facile à débugguer, comme on en avait parlé sur Skype, mais je ne lâche pas l'affaire :)

A bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 514


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité