"Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé...

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

"Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé...

Messagepar Darkis » 29 Jan 2018, 07:03

Bonjour,

J'utilise le Naio depuis plusieurs années, mais j'ai remarqué depuis longtemps un bug lié à dofus également : parfois quand je connecte mes comptes en multi, sur la fenetre dofus au niveau de l'écriture du nom de compte et du mot de passe, apparait une fenêtre blocante avec écrit : "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé et peut causer des dysfonctionnements".

Je n'ai pas trouvé d'autres sujets en faisant référence, et c'est un problème un peu gênant car lorsqu'il se produit il faut fermer la petite fenêtre qui apparait pour que la connexion se fasse ...

Merci de votre aide.

Bien Cordialement
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (466.95 Kio) Vu 1112 fois
Darkis
 
Messages: 4

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Abysse-Luga » 29 Jan 2018, 18:19

Bonjour, est-ce que dans le chemin du lanceur tu as bien mis le chemin de l'uplauncher et non du client dofus directement?

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 240
Localisation: Gironde

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Darkis » 29 Jan 2018, 19:49

Re-Bonjour,

J'ai test les 2 configurations :
_D:\Games\Ankama\Dofus\Dofus.exe (c'est le launcher, la configuration que j'utilise tout le temps)
_D:\Games\Ankama\Dofus\app\Dofus.exe (J'ai test celle là cette nuit pour voir, mais je pense que ce n'est pas bien)

Ce chemin est celui indiqué sur la fenêtre "gestion des comptes".

Sur la fenêtre "Gestion des connexions", il y a :
_updater dofus : [REGEXPTITLE:^((Updater|Dofus)\s?)+$; CLASS:QWidget]
_client de jeu : [REGEXPTITLE:^Dofus$; CLASS:ApolloRuntimeContentWindow]

Je ne sais pas si ces informations complémentaires serviront ...

Merci de votre aide


Bien Cordialement
Darkis
 
Messages: 4

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Abysse-Luga » 29 Jan 2018, 22:23

Donc le launcher se lance bien et ouvre ensuite le nombre de fenêtres que tu as configuré c’est bien sa?
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 240
Localisation: Gironde

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Abysse-Luga » 29 Jan 2018, 22:25

Je t’envoie une invitation au serveur Discord https://discord.gg/B5vYXsd
Préside ton soucis et dès que je peux je viens t’aider.

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 240
Localisation: Gironde

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Darkis » 29 Jan 2018, 22:27

Oui, le lancheur est lancé. Dans les faits, je ne suis pas dans une situation où je lance directement dofus, sans passer par le launcher. (ce que je fais parfois quand je veux me co "à la main")

Par ailleurs parfois j'ai une fenêtre en + qui s'ouvre par rapport à ce qui est demandé dans la configuration du multi.
Darkis
 
Messages: 4

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Bloodz » 23 Fév 2018, 19:04

Bonjour, ce probleme a-t-il ete resolu? Je souffre egalement du meme soucis depuis peu. Je suis sur discord la plupart du temps si besoin. Merci!
Bloodz
 
Messages: 2

Re: "Lancer Dofus sans passer par l'updater est déconseillé.

Messagepar Abysse-Luga » 28 Fév 2018, 21:01

Bloodz a écrit:Bonjour, ce probleme a-t-il ete resolu? Je souffre egalement du meme soucis depuis peu. Je suis sur discord la plupart du temps si besoin. Merci!


Bonsoir, peux-tu m'envoyer ton discord en privé s'il te plait?

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 240
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron