Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le nAiO v2 en lui même.
[ ATTENTION : Ne concerne ni la connexion ni les modules ]
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar maxlamenace » 11 Nov 2017, 15:59

Bonjour,

Tout d'abord un grand merci pour cet utilitaire que j'utilise quasi quotidiennement depuis plus d'1 an.
Mais je rencontre un problème depuis que j'ai tenté de réinstaller le nAiO:
Le téléchargement, l'install et la config ne semblent pas poser de problème... cependant lorsque je lance la connexion (mono ou multi) une popup m'informe systématiquement du message suivant:

Image

Le nAiO n'étant pas lancé auparavant. Désinstallation du PC, réinstall mais rien ne change.
Au final, impossible de lancer la fenêtre de connexion (dofus).

PS) J'ai parcouru rapidement FAQ et forum sans avoir trouvé de remède miracle à mon soucis :'(
win 8.1 / dofus 2.4

Vous remerciant par avance de votre attention
Cordialement,
Max
maxlamenace
 
Messages: 5

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar Abysse-Luga » 12 Nov 2017, 13:00

Salut, as-tu essayer de voir s'il était présent dans les processus de windows?

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 243
Localisation: Gironde

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar maxlamenace » 12 Nov 2017, 13:35

Salut,

Je ne vois rien d'anormal:

Avant lancement du naio
Image

Apres lancement
Image

Après tentatative connexion
Image

les process win
Image

Cordialement,
Max
maxlamenace
 
Messages: 5

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar Abysse-Luga » 12 Nov 2017, 21:27

Ta essayé de l’exécuter en tant qu'administrateur?
Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 243
Localisation: Gironde

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar maxlamenace » 13 Nov 2017, 13:30

Image

bien vu !!!
Merci beaucoup et bonne continuation ;)
maxlamenace
 
Messages: 5

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar maxlamenace » 13 Nov 2017, 14:30

Débouché le champagne trop rapidement; ça a fonctionné une unique fois sur un compte puis à nouveau le même problème suite à configuration du multi (tjs executé en tant qu'admin et appli en liste blanche bitdefender)
maxlamenace
 
Messages: 5

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar maxlamenace » 13 Nov 2017, 20:34

Problème définitivement soldé (problème avec le chemin du launcher dofus).
:mrgreen:
maxlamenace
 
Messages: 5

Re: Le nAiO semble déjà en cours d'execution ...

Messagepar Abysse-Luga » 13 Nov 2017, 20:58

Pas de soucis, Mon collègue ZDS a prévenus Bitdefender pour le soucis cela devrait être corriger rapidement !

Cordialement, Abysse-Luga.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 243
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser le nAiO ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités