Probleme de lancement des comptes  Le sujet est résolu

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le nAiO v2 en lui même.
[ ATTENTION : Ne concerne ni la connexion ni les modules ]
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Probleme de lancement des comptes

Messagepar YunkFr » 23 Sep 2016, 00:13

Bonjour avec la mise a jour DOFUS 2.36 Naio ne rentre plus mes identifiants je ne comprend pas pourquoi

Des explications ??

Merci d'avance

Cordialement
YunkFr
 
Messages: 1

Re: Probleme de lancement des comptes

Messagepar Abysse-Luga » 23 Sep 2016, 07:04

Bonjour, il faut que tu retélécharges le nAiO c'est un bug qui est détecté nous allons le corriger rapidement.

Désolé pour la gène occasionné.

Cordialement, Abysse-Luga.

Si tu as un soucis préviens moi.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 175
Localisation: Gironde

Re: Probleme de lancement des comptes  Le sujet est résolu

Messagepar YunkFr » 23 Sep 2016, 12:51

Merci beaucoup ca marche parfaitement
YunkFr
 
Messages: 1


Retourner vers Problème pour utiliser le nAiO ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité