Problème identifiants  Le sujet est résolu

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le nAiO v2 en lui même.
[ ATTENTION : Ne concerne ni la connexion ni les modules ]
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Problème identifiants

Messagepar HiTMaN67540 » 29 Mar 2016, 23:12

Bonjour, bonsoir :)

Donc voilà j'ai installé nAIO aujourd'hui mais je rencontre un problème de connexion, le logiciel me connecte correctement certains comptes mais à chaque fois il me met un tiret à la place d'un chiffre sur 1 ou 2 comptes, pourtant dans les options il y a bien mon nom de compte juste. Vous aurez une explication? :|
HiTMaN67540
 
Messages: 3

Re: Problème identifiants  Le sujet est résolu

Messagepar Abysse-Luga » 29 Mar 2016, 23:18

Bonsoir, j'ai vus ton message sur le forum de Dofus c'est moi qui t'es dis de venir en parler ici.
Pour ton problème il faut que tu ailles dans Configuration -> Comptes
tu cherches vitesse de frappe et tu mets 20 ms d'appuis et 20 ms de délai.

Cordialement, Abysse-Luga.

Ps: J'ai pas mis 2 semaines pour te répondre ;)
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 193
Localisation: Gironde

Re: Problème identifiants

Messagepar HiTMaN67540 » 29 Mar 2016, 23:23

Mdrr oui en effet :D Mais sans toi j'pense que j'aurai pu attendre :) Je vais faire ça merci pour ta réponse !
HiTMaN67540
 
Messages: 3

Re: Problème identifiants

Messagepar Abysse-Luga » 29 Mar 2016, 23:25

Ne t'inquiète pas , si je ne suis pas là mon collègue est là et vise versa.

Cordialement, Abysse-Luga.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 193
Localisation: Gironde

Re: Problème identifiants

Messagepar HiTMaN67540 » 29 Mar 2016, 23:35

En tout cas niquel ça marche maintenant merci beaucoup bonne soirée à toi :)
HiTMaN67540
 
Messages: 3

Re: Problème identifiants

Messagepar Abysse-Luga » 29 Mar 2016, 23:36

Merci, bonne soirée à toi aussi ;)

Cordialement, Abysse-Luga.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 193
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser le nAiO ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité